Landkarte-Satellitenbild
  Forum
  Counter

TSV Ostenfelde - SC Gremmendorf    (1:0)  1:2

Auch solche Spiele müssen gewonnen werden. In einem körperlich betonten Spiel ging die Mannschaft des TSV Ostenfelde in der 12. Minute mit 1:0 in Führung. Eine Erfahrung, die die Mannschaft bislang noch nicht gemacht hat. Und sie tat sich schwer in der ersten Halbzeit ein Tor zu erzielen. In der Halbzeit wurde noch einmal Klartext geredet. Auch wenn es ein Spiel ohne Wertung ist, muss das Spiel gewonnen werden.

Und mit dieser Einstellung geht es auch in die 2. Halbzeit. Nach nur zwei Minuten setzt sich Kira gegen 5 Mitspielerinnen durch, passt in den Strafraum und Anna S. trifft zum Ausgleich.

Das war die richtige Antwort. Eine viertel Stunde später setzt sich Anna S. links durch, legt den Ball auf Vanessa zurück und sie trifft vom 16er zum 1:2.

In der Folgezeit warf Ostenfelde alles nach vorne und Cati musste mehrmals in höchster Not retten. Die wenigen Entlastungsangriffe brachten keinen Erfolg. Die Mannschaft spielte jedoch in der Schlussphase souverän und brachte den knappen Sieg über die Zeit.

Heute waren schon 5 Besucher (14 Hits) hier!