Landkarte-Satellitenbild
  Forum
  Counter

08.09.2012      SC Gremmendorf  –  TuS Hiltrup         (0:0)   1:0

Spiele gegen den Nachbarn Hiltrup sind immer bis zur letzten Minute spannend. In den letzten drei Minuten überschlugen sich der Ereignisse. Nach dem Cati eine 100% ige Chance von Nathalie Schwarz durch eine tolle Reaktion entschärfte, ging es auf der anderen Seite schnell nach vorne. Kira setzt sich auf der rechten Seite gegen die gute Abwehrspielerin durch, flankt scharf in den Strafraum, wo Chiara zum 1:0 Siegtreffer einschoss.

Hiltrup war in der ersten Halbzeit besser, weil sie bissiger in die Zweikämpfe gegangen sind, manchmal zu hart. So musste erst Vici nach eine Aktion mit der Stürmerin vom Platz getragen werden, anschließend ging auch Lena nach einem Check in den Magen vom Platz. Von da an hatten die Spielerinnen zu viel Respekt und gingen nicht mehr konsequent in die Zweikämpfe.

In der Halbzeitpause mussten die Gemüter erst einmal wieder beruhigt werden. Anna L. bekam den Sonderauftrag die Stürmerin auf Schritt und Tritt zu verfolgen und sie löste diese Aufgabe perfekt. In der 2. Halbzeit drehte Gremmendorf das Spiel und kam immer wieder gefährlich über die Außenstürmerinnen, Anna L. und Kira zu guten Chancen. In der Abwehr und im Mittelfeld wurde wieder gut kombiniert, so dass Hiltrup immer weiter in die eigene Hälfte gedrängt wurde, aber immer auch wieder durch Konter gefährlich im Strafraum auftauchte.

Am Ende ein glücklicher, aber dennoch verdienter Sieg. Hiltrup war der erwartet schwere Gegner, der mit der Taktik, den Spielaufbau mit allen Mitteln zu zerstören, zum Glück nicht durch kam.

Heute waren schon 3 Besucher (9 Hits) hier!