Landkarte-Satellitenbild
  Forum
  Counter

SC Gremmendorf gegen TuS Altenberge   (4:2)  8:2

Überlegener Erfolg gegen die Mannschaft aus Altenberge. Nur in der ersten Halbzeit stimmte die Zuordnung in der Defensive nicht richtig, so dass die Altenberger zunächst mithalten konnten und zu zwei Toren kam. In der 2. Halbzeit haben wir umgestellt und dann lief es besser. Sarah stand heute wieder im Tor und machte einen guten Job. Verzichten mussten wir auch auf Nico und Amelie. Ina, Hanna, Pauline und Anna L. haben die Lücken gut schließen können.

Es ging früh los, Kira setzt sich auf der rechten Seite durch, legt zurück auf Vanessa, die direkt abzieht, die Torhüterin konnte nur abklatschen, im Nachschuss war Vanessa erfolgreich. In der 15. der überraschende Ausgleich. Wechsel Hanna kam für Pauline. Eine Minute später, Franzi traf zum 2:1 nach guter Vorlage von Kira. 30. Minute versenkte Chiara mit dem Kopf zum 3:1 nach einer Ecke von Vanessa. Wechsel Anna L. kam für Franzi. Ein schneller Konter und Altenberge kam zum Anschlusstreffer. Wieder eine Minute später erhöhte Kira zum 4:2, nachdem sie von Lena gut freigespielt wurde. Halbzeit. Jede wusste, dass in der Abwehr die Zuordnung nicht stimmte, aber auch das Mittelfeld muss schon früh die Kreise der Altenbergerinnen einschränken. Ina kam in der 2. Halbzeit für Hanna.

Es lief nun besser. Wir konnten uns wieder auf das Tore schießen konzentrieren. In der 50. Minute setzt sich wieder Kira rechts durch sieht Vanessa am 16er die den Ball im Winkel versenkte. 2 Minuten später war es wiederum Vanessa, die einen schnellen Angriff über Chiara und Franzi zum 6:2 abschloss. Das 7:2 erledigte Franzi, nach toller Vorarbeit von Lena. Den Schlusspunkt setzte Kira, nach Vorarbeit von Franzi zum 8:2 Endstand.

Heute waren schon 2 Besucher (6 Hits) hier!