Landkarte-Satellitenbild
  Forum
  Counter

22.09.2012  SC Gremmendorf  gegen  VfL Wolbeck   (4:0)   7:0

Das Derby gegen Wolbeck ist immer ein Highlight. So begann die Mannschaft zunächst ein wenig unkonzentriert und Wolbeck hatte die erste Chance, doch der Ball prallte vom Pfosten zurück ins Feld. Doch dann stand die Defensive besser und unsere Offensivabteilung übernahm in den nächsten 12 Minuten das Kommando. Mit schnellen und sehenswerten Angriffen traf zunächst Kira, nach tollem Pass von Lena zum 1:0 in der 8. Minute. Nur vier Minuten später traf Franzi mit einem Schuss aus 25 Metern zum 2:0. Es dauerte nur 3 Minuten dann klingelte es zum 3. Mal, Kira setzt sich rechts durch, flankt in die Mitte und Vanessa vollendete. In der 20. Minute das 4:0 durch Anna S. nach Vorlage von Vanessa. In dieser Phase hatte Wolbeck nichts entgegen zu setzen. Doch dann schaltete die Mannschaft einen Gang zurück, wohl auch aufgrund der Tatsache, dass einige gesundheitliche Probleme hatten. Jetzt konnte sich Cati und die Abwehr mit Anna-Lena, Vici, Niko, Hannah, Hanna, Amelie über Arbeit nicht beschweren. Wolbeck kam immer wieder gefährlich vors Tor, doch das zu Null hatte zur Halbzeit Bestand.

In der 2. Halbzeit gab es viele gute Szenen auf beiden Seiten. Im Mittelfeld zog Lena immer wieder das Spiel auf sich und leistete offensiv aber auch defensiv eine gute Leistung. Ina und Anna L. kamen in der ersten und zweiten Halbzeit zum Einsatz und konnten sich gut einfügen. Die Mannschaft wächst immer besser zusammen. In der 45. Minute trifft Franzi zum 5:0 und legte mit einem Alleingang von der Mittellinie zum 6:0 nach. In der 79. Minute setzte Kira den Schlusspunkt zum 7:0. Ihr 15. Tor in 5 Ligaspielen.

Alles in allem ein gutes Ergebnis, Cati hatte heute wieder ein wenig mehr zu tun, hielt aber mit gekonntem Stellungsspiel und guten Paraden ihren Kasten sauber.

Hier entwickelt sich ein tolles Team mit einem hohen spielerischen Niveau. Die größte Herausforderung erwarten wir dann am Dienstag, schauen wir mal, wie dann das Team agiert.

Heute waren schon 6 Besucher (17 Hits) hier!