Forum
  Counter

Telekom Post SV Münster – SC Gremmendorf   (2:2)  2:9

Wie erwartet entpuppte sich Telekom Post SV als schwerer Gegner, aber das SCG-Team ist zurzeit einfach gut drauf. Wo soll man da anfangen? Mit Hanna und Franzi gaben zwei neue Spielerinnen ihren Einstand.

Zunächst einmal waren die beiden Gegentore der Postler gut herausgespielt und auch für unsere Cati nicht zu halten. Cati spielte souverän mit, hatte sehr gute Szenen und war für die Abwehr stets anspielbereit. Dann ein großes Lob an die Abwehr mit Hannah, Anna-Lena Vici, Hanna und Ina, die souverän und konsequent die guten Stürmerinnen in Schacht hielten, so dass nur in der ersten Halbzeit 2 Tore fallen konnten. Im defensiven Mittelfeld zeichneten sich Anna L., Amelie und Nico aus, Chiara, Lena sorgten immer wieder dafür, dass sich Pauline, Kira, Anna S, und Franzi sich gut in Szene setzen konnten.

Zum Spiel: In der Woche ein Spiel anzusetzen ist mittlerweile schwierig, so musste die Mannschaft zunächst auf Anna-Lena und Nico verzichten. Franzi und Lena übernahmen diese Aufgaben. Und es begann mit einem Paukenschlag. In der 2. Minute setzt sich Kira durch, legt zurück auf Chiara und sie trifft zum 0:1. In der 21. Minute der Ausgleich. In der 28. wieder die Führung durch Kira, nach toller Vorlage von Lena. Doch eine Minute später wieder der Ausgleich zum 2:2. In der Folgezeit erspielten sich die SCG Ladies immer wieder 100 % ige Torchancen, doch blieb es beim 2:2 Halbzeitstand.

In der Halbzeitpause hatte der Trainer die Möglichkeit die Mannschaft umzustellen und dann passte es. Es folgte ein Feuerwerk an Torchancen mit insgesamt 7 Toren. 2:3 in der 44. Minute Pass von Franzi auf Kira 2:3. 50. Minute Pass von Lena auf Franzi und es steht 2:4. 57. wieder ein Pass von Lena auf Franzi und sie vollendet zum 2:5. Auch das 2:6 ging in der 61. auf das Konto von Franzi, Vorlage Kira. Das  2:7 durch Kira in der 64. Minute,  Vorlage Lena. Das 2:8 bereitet Kira vor, Franzi vollendet. Den Schlusspunkt setzte Kira mit dem 2:9 nachdem sie einen Abschlag der Torhüterin abfing.

Alle haben eine tolle Leistung gezeigt und ich bin kein Freund von Lob für einzelne Spielerinnen. Ihr wisst alle selber, welch souveräne Leistung ihr heute abgeliefert habt. Sei es als souveräne Abwehrspielerin, Vorbereiterin oder Torschützin, nur euer gutes Zusammenspiel und Spielverständnis eröffnet euch solche Chancen und Siege. Am Samstag wartet schon die nächste Aufgabe. Ich freue mich schon darauf und ich glaube auch eure Eltern werden wieder zahlreich als Fanclub vertreten sein.

Heute waren schon 3 Besucher (11 Hits) hier!