Landkarte-Satellitenbild
  Forum
  Counter

SC Gremmendorf      -         SV Drensteinfurt        (2:0)     8:0

Die Vorzeichen vor diesem Spiel standen gar nicht gut. Lena, unsere Aufbauspielerin war krank und unsere beste Torschützin Kira fällt verletzungsbedingt mindestens einen Monat aus. Und das gegen einen Gegner der in der inoffiziellen Tabelle auf Platz 3 zu finden wäre. Aber wir haben ja einen ausgeglichenen Kader. Die Mannschaft musste nur total neu aufgestellt werden, zum ersten Mal starteten wir mit einem 4-4-2 System. Eine 4er Abwehrkette mit Anna-Lena und Vici innen und Hannah und Nico außen. Und das klappte für das erste Mal ganz gut.

Es dauerte eine viertel Stunde, bist die Zuordnung und die Laufwege stimmten und dann ging es los.

14. Minute ein schöner Pass von Amelie auf Franzi und es klingelte zum ersten Mal. 10 Minuten später war es wieder Franzi, die zum 2:0 nach Vorlage Vanessa erhöhte. In der Folgezeit spielte nur noch Gremmendorf, vielen Torchancen wurden sehr gut vorbereitet, doch vor dem Tor zu überhastet vergeben. Sarah und Anna S. bilden über die linke Seite ein gutes Team, einige gute Angriffe wurden von beiden mit tollen Pässen vorbereitet. Nach 30 Minuten dann die ersten Wechsel. Pauline kam für Amelie und unser Neuzugang Elena aus Bad Sassendorf für Sarah.

Zur Halbzeit blieb es beim 2:0 aber da musste noch mehr kommen. Es mussten mehr und vor allem konzentriert die Chancen genutzt werden. Es dauerte aber wieder eine viertel Stunde bis Vanessa nach Vorlage von Pauline zum 3:0 erhöhte. Drei Minuten später ein schön getimter Freistoss von Chiara in den Strafraum, den Franzi ungehindert aufnahm und zum 4:0 einschoss. Das Ergebnis zeigte zwar eindeutig die Überlegenheit der Gremmendorferinnen, aber Drensteinfurt kam immer mal gefährlich durch, doch Cati reagierte gut und hat auch durch souveränes Rauslaufen einige Chancen vereitelt.

Vanessa erhöhte in der 64. nach Vorlage von Franzi zum 5:0. Anna L. wurde für Pauline eingewechselt und der Joker traf in der 68. Minute nach einer Ecke von Chiara zum 6:0. In der Schlussphase traf noch Franzi nach Alleingang in der 76. Minute, in der 78. setzte Vanessa nach Vorlage von Franzi den Schlusspunkt.

Heute waren schon 4 Besucher (12 Hits) hier!