Landkarte-Satellitenbild
  Forum
  Counter

SG Handorf/Gelmer   - SC Gremmendorf     (0:0)   0:6

Am Ende ein klarer Sieg, aber wie soll man die 1. Halbzeit beschreiben, wenn der Gegner nach dem Halbzeitpfiff sich feiert, gegen uns ein 0:0 Halbzeitergebnis erreicht zu haben. Man kann es kaum beschreiben, Handorf stand tief gestaffelt und machte die Räume eng. Unsere Mannschaft war viel zu fahrlässig und nicht konzentriert. Die Bälle versprangen, Pässe kamen nicht an und es hätte nicht viel gefehlt und wir wären in Rückstand geraten, doch Cati war auf der Hut und rettete mit vollem Einsatz. Zudem verletzte sich Kira, so dass neben der Kritik in der Halbzeit, die Mannschaft auch umgestellt werden musste.

Und plötzlich fand die Mannschaft den Faden. Bereits in der 2. Minute der 2. Halbzeit kämpft sich Franzi rechts durch, passt zu Chiara und sie trifft zum 0:1. In der 50. Minute fängt Chiara einen Abschlag der Torhüterin ab, sieht, dass sie noch nicht wieder im Tor ist und trifft zum 0:2. 2 Minuten später macht sie ihren Hattrick perfekt und erhöht nach einem tollen Pass von Franzi zum 0:3. In der 55. Minute trifft Franzi dann selber zum 0:4, nach dem Lena sie mit einem Pass in die Tiefe anspielte. 15 Minuten Power reichten zunächst, jetzt wurde das Spiel verwaltet. Der Ball wurde in den eigenen Reihen gehalten und immer wieder kam es zu tollen Chancen. So auch in der 65. Minute, wo Anna S. links toll geschickt wurde, die scharf zur Mitte flankte, aber bevor unsere Stürmerin an den Ball kommt, trifft die Abwehrspielerin in eigene Tor zum 0:5. Den Schlusspunkt setzte Franzi zum 0:6 nach toller Vorarbeit von Vanessa.

Die 2. Halbzeit stimmte ein wenig versöhnlich, aber die Mannschaft muss lernen, bei jedem Gegner von Beginn an mit voller Konzentration zu spielen. Gegen den Tabellenführenden der Westfalenliga am nächsten Samstag, muss aber noch viel Einsatz gezeigt werden.

Heute waren schon 5 Besucher (15 Hits) hier!