Turniere 2012-2013
  Landkarte-Satellitenbild
  Forum
  Counter

DJK Wacker Mecklenbeck   –      SC Gremmendorf                       (0:1)    2:1

Unglückliche Niederlage bei DJK Wacker Mecklenbeck

Die Vorzeichen waren alles andere als gut. Sieben Absagen mit etlichen Leistungsträgern musste die Mannschaft verkraften, dazu noch ein durch Regen aufgeweichter Boden, der viel Kraft kostete. Doch die Mannschaft ist ein Team und lässt sich dadurch nicht unter kriegen. Es wurde toll gefightet und vor allem die umgestellte Abwehr mit Vici im Zentrum, dazu Hannah und Nico außen, vor der Abwehr Amelie und Lena vollbrachten eine tolle Leistung, so dass Mecklenbeck in der ersten Halbzeit nicht den Hauch einer Chance hatte. Auf der andere Seite kam die Mannschaft durch schnelles Spiel immer gefährlich vors Mecklenbecker Tor, so auch in der 8. Minute, doch Kira wurde unsanft mit einem Bodycheck im Strafraum von den Beinen geholt. Der fälligen Elfmeter verwandelte Vanessa zum verdienten 0:1. In der Folgezeit wurde die Mannschaft immer stärker, jedoch wurden die guten Chancen nicht genutzt. Mit dem dünnen Vorsprung ging es in die Halbzeitpause.

Der schwere Boden hat der Mannschaft zu schaffen gemacht und es schlichen sich schon beim Anstoß die ersten Fehler ein. Doch die Mannschaft fing sich und fightete. Wie aus dem Nichts fiel das 1:1, ein Schuss aufs Tor setzte auf dem nassen Rasen auf und flutschte der ansonsten stark spielenden Cati durch die Finger. Jede Mannschaft suchte nun die Entscheidung, mit einem Unentschieden wollte man sich nicht zu frieden geben. Vici und Cati retteten oft in höchster Not.

15 Minuten vor dem Ende dann ein umstrittener Freistoß im linken Halbfeld für Mecklenbeck. Der gute Schuss wurde unglücklich von Vici noch leicht abgefälscht und ging unhaltbar für Cati ins Tor.

Die Mannschaft gab nicht auf und warf alles nach vorne, doch trotz guter Chancen, wollte der Ausgleich nicht fallen. Trotz der ersten Niederlage in der Meisterschaft, hat die Mannschaft gezeigt, welche Möglichkeiten auch bei Ausfällen in ihr schlummern. Danke auch für die Unterstützung von Sina und Rike, die kurzfristig noch nach gekommen sind.

Heute waren schon 6 Besucher (18 Hits) hier!