Landkarte-Satellitenbild
  Forum
  Counter

Warendorfer SU II – SC Gremmendorf (0:13) 0:20

Was durfte man erwarten, wenn der erste gegen den letzten der Liga antritt, gewiss nicht ein Ergebnis in dieser Höhe. In der Regel tut sich unsere Mannschaft schwer, aber Warendorf stellte sich nicht hinten rein, sondern versuchte von Beginn an mitzuspielen. Aber unsere Mädels reagierten gelassen und hielten den Ball in den eigenen Reihen, bis sich eine Lücke auftat. Erst drei Minuten gespielt, das 0:1 Vanessa, Vorlage Franzi, 4` Vorlage Vici, Tor Vanessa. 7` Franzi zum 0:3, Vorlage Amelie. 9`Sarah setzt sich toll links durch, Pass in die Mitte wo Vanessa zum 0:4 einschoss. Keine 10 Minuten gespielt und schon vier Tore, die alle schön herausgespielt wurden, sei es mit Pässen in die Tiefe oder über Außen. Warendorf II war bedient, damit hatte die Mannschaft nicht gerechnet. Und die Mannschaft hatte richtig Spaß, auch wenn die Abwehr nur wenig zu tun hatte, am wenigsten unsere Torhüterin Cati.

Von der 14 bis 18`Minute traf Franzi mit einem Hattrick und erhöhte auf 0:7, Assist durch Vanessa, Lena und Lena. Wechsel Pauline für Sarah und es ging munter. Jetzt legte Vanessa mit einem Hattick nach, Vorlagen zum o:8 Amelie, 0:9 Chiara, 0:10 Abschlag Torhüterin.

Danach Wechsel Anna L. für Amelie und Vanessa erhöhte in der 34` nach Vorlage von Chiara auf 0:11. Danach wurde sie ausgewechselt und Sarah ging in den Sturm. Doch schon der nächste Angriff führte zum 0:12 durch Franzi, Vorlage Lena. Auch das 0:13 bereit Lena Vor, diesmal vollendete Chiara. Halbzeit. In der Halbzeitpause wurde die Mannschaft umgebaut. Sarah, ging für Cati ins Tor, Lena verzichtet auf einen Einsatz und Anna L. über nahm die 10er Position. Pauline machte Platz für Cati, die zum ersten Mal im Feld spielte. Und die 2. Halbzeit begann wie die erste aufgehört hatte, gerade 1 Minute gespielt und Vanessa erhöhte auf 0:14 Vorlage Franzi. In der 46` das erste Tor von Cati, Vorlage Amelie zum 0:15.

Nur wieder 4 Minuten später dringt Amelie in den Strafraum ein, wird aber von der Gegenspielerin zu Boden geschubst. Den fälligen 11 Meter verwandelt Nico eiskalt zum 0:16. Eins der schönsten Tore schoss Chiara in der 54` durch eine direkt verwandelte Ecke zum 0:17. Es wurde in der Folgezeit ein wenig lässig in der Defensive gespielt, so dass Warendorf mit langen Bällen immer wieder vors Tor kam, doch die Abwehr mit Ina, Anna-Lena und Vici hatten meistens die Situation im Griff, nur einmal musste Sarah raus um vor der Stürmerin zu klären.

In der 61 Minute das 2. Tor von Cati, nach Vorlage Franzi zum 0:18. Lena kam für Franzi und Pauline für Amelie. Das 0:19 fiel nach einem Durchwühlen von Vanessa, in der 70.´ Minute. Nur 2 Minuten später das 0:20 durch Vanessa, Vorlage Lena. Danach gingen Vanessa und Chiara raus und Franzi und Amelie kamen noch mal rein.

Zum Ende bliebt es bei 0:20, der höchste Sieg einer U17 Mannschaft im Meisterschaftsspiel, der höchste Sieg in der Liga.

Heute waren schon 4 Besucher (13 Hits) hier!