Counter

SC Gremmendorf – Fortuna Schappdetten    (4:0)   9:0

Der Saisonauftakt ist geglückt.

Alle fieberten dem Saisonauftakt entgegen. Die Vorbereitung war aufgrund der Ferien kurz und alle fragten sich, wie die neu zusammen gestellte Mannschaft wohl spielerisch die Vorgaben des Trainers umsetzt.

Und nach kurzem nervösen Anfang kamen die Pässe im besser an und nach 14 Minuten durfte die Mannschaft das erste Mal jubeln. Anna S. kam über links, flankt in die Mitte und Kira trifft zum 1:0.

Aufgrund des guten Stellungsspiels der Abwehr Anna-Lena, Hannah und Vici hatte Cati im Tor wenig zu tun, wurde aber immer wieder gut ins Spiel mit einbezogen. Die Positionen davor wurden von Nico und Amelie zur vollsten Zufriedenheit ausgefüllt und zusammen mit Chiara und Lena, wurde das Spiel immer wieder gut aufgebaut. So auch in der 30. Minute, Kira flankt von rechts und Anna S. traf zum 2:0. Wechsel von Ina, Anna L. und Pauline für Kira, Amelie und Nico.

Nur ein paar Minuten später, ein Pass von Chiara auf Vanessa, deren gut getretene Flanke von links auf Pauline direkt unhaltbar im Tor landete. In der 39. Minute, Freistoß im Mittelfeld, Chiara mit einem hohen Pass in den Strafraum, wo Vanessa den Ball zum 4:0 einköpfte.

Mit der gleichen Aufstellung ging es in die 2. Halbzeit. Es wurde weiter kombiniert und Pauline und Anna L. konnten sich auf der rechten Seite oft in Szene setzten. Nach 15 Minuten Wechsel, Kira, Amelie und Nico kamen wieder ins Spiel. In der 61. Minute, Vanessa flankt von rechts, Kira konnte zum 5:0 einschieben. Nur 8 Minuten später, wieder Kira zum 6:0, die sich nach Pass von Amelie rechts durch setzte. 5 Minuten später ein toller Pass von Lena auf Anna S. die direkt abzieht zum 7:0. Wieder 3 Minuten später erhöhte Kira auf 8:0, ehe Vanessa mit dem 9:0 den Schlusspunkt setzte.

Insgesamt ein Spiel mit vielen spielerischen Höhepunkten. Hier gilt es weiter anzusetzen, um unser Offensivspiel noch besser umzusetzen. Es kommen am Donnerstag mit Telekom Post und darauf am Samstag mit Hiltrup zwei Brocken. Aber mit der Leistung brauchen wir uns vor keiner Mannschaft verstecken.

Heute waren schon 1 Besucher (4 Hits) hier!