Landkarte-Satellitenbild
  Forum
  Counter

DJK Wacker Mecklenbeck - SC Gremmendorf  (1:1) (1:1)  5:6 n.N.

Auf ungewohntem 9er Feld tat sich die Mannschaft zunächst schwer, kam aber später immer besser in Schwung. Nach einer tollen Aktion gewann Anna S. auf der linken Seite ihr Duell, flankt scharf in die Mitte, wo Vanessa zum 0:1 traf. In der zweiten Halbzeit ein richtiges Duell auf Augenhöhe mit tollen Spielszenen auf beiden Seiten. Cati konnte sich mehrfach auszeichnen, aber auch die Abwehr um Anna-Lena  und Hannah, zwischenzeitlich unterstützt von Franzi, Anna S. oder Vanessa hatte alles im Griff.  8 Minuten vor Schluss. Wieder ein toll vorgetragener Angriff mit der Chance zum 0:2 wurde abgewehrt, der Konter führte zum 1:1.

In der Verlängerung wollten die Gremmendorfer Ladies die Entscheidung, doch trotz gut vorbereiteter Angriffe, war ein 2. Treffer gegen die gut stehende Abwehr nicht drin.

Das 9-Meter Schießen musste die Entscheidung bringen.

Die Schützen hatten alle einen guten Schuss, Lena unser Geburtstagskind, Chiara, Vanessa und Franzi konnten ihre 9 Meter versenken, Cati konnte einen 9 Meter halten, einer verschossener brachte Mecklenbeck wieder ran.

5:5 stand es nach 5 Schützinnen, der schoot out musste die Entscheidung bringen. Die Schützin von Mecklenbeck setzt den Ball daneben, Vanessa schnappt sich den Ball und verwandelt eiskalt. Überglücklich lagen sich alle in den Amen und wir freuen uns auf den nächsten Gegner, den Bezirksligisten 1. FC Gievenbeck.

Heute waren schon 1 Besucher (1 Hits) hier!