Landkarte-Satellitenbild
  Forum
  Counter
SV Fortuna Schapdetten - SC Gremmendorf   (0:8)   1:17

Die Rückrunde begann wie die Hinrunde aufgehört hat. Mit einem Kantersieg von 17:1 bei Fortuna Schapdetten. Dabei sah es am frühen Morgen ganz schlecht aus, Krankheit bedingte Ausfälle dezimierten die Mannschaft auf 11 Spielerinnen. Ferner
musste eine Spielerin noch persönlich geweckt werden. Zum Glück war auch Sina aus der U15 wach, so dass wir hier zumindest eine Auswechselspielerin hatten. Danke an Sina für den Blitzstart am frühen morgen.
Es spielten heute: Cati, Nico, Vici, Anna-Lena, Lena, Amelie, Anna L., Vanessa, Sarah, Franzi, Kira und Sina.

Um 10 Uhr wurde angepfiffen und die ersten 10 Minuten brauchte die Mannschaft um wach zu werden und sich zu ordnen. In dieser Phase hatte Schapdetten die Abwehr gehörig unter Druck gesetzt, aber kein Kapital daraus schlagen können. Dann passte die Zuordnung und der Sturmlauf begann. Den ersten Treffer markierte Franzi mit einem Distanzschuss in der 11. Minute, eine Minute später erhöhte Vanessa, Vorlage Lena auf 2:0. Kira erhöhte mit einem Doppelschlag in der 15. und 16. Minute auf 4:0, die Vorlagen durch Vanessa und Anna L.
Franzi nach Vorlage Vanessa und Kira mit einem Alleingang erhöhten auf 6:0, 21. und 26.Minute. Kira setzte Franzi ein und Franzi erhöhte auf 7:0, den Schlusspunkt vor der Halbzeit setzte Sarah in der 37 Minute zum 8:0.
Und wieder brauchte die Mannschaft nach der Halbzeitpause einige Minuten um wach zu werden, in dieser Zeit klappte es mit dem Anschlusstreffer für Schapdetten. Doch schon im Gegenzug stellte Franzi nach Vorlage von Vanessa den alten Abstand wieder her. Sina traf in der 50.` mit einem Schuss von der 16 Meter Linie zum 10:1, es folgte das 11:1 durch Vanessa, Vorlage Kira, 12:1 durch Vanessa, Vorlage Franzi, 13:1 Franzi nach Vorlage Kira. Dann war ein wenig die Luft raus, Cati und die Abwehr bekamen ein bisschen mehr zu tun. In den letzten 5 Minuten wurde dann wieder Fußball gespielt und durch Tore von Vanessa Vorlage Franzi, Franzi Vorlage Sina, Vanessa Vorlage Franzi und Kira Vorlage Anna L. das Ergebnis auf 17:1 geschraubt.
Das Ganze war ein guter Auftakt und das so viele Torchancen erarbeitet wurden, lag auch an dem gut um Lena stehen Mittelfeld und dem guten Spielaufbau, schon aus der Abwehr heraus. Es gibt noch einige Punkte, die zu verbessern sind, aber für das nächste Spiel am Samstag gegen Telekom Post SV ist die Mannschaft gut aufgestellt, zumal wir dann wieder auf einige Spielerinnen mehr zurückgreifen können.
Heute waren schon 2 Besucher (7 Hits) hier!